Hofmetzgerei
Frische die man schmeckt!
Unsere Tiere werden artgerecht gehalten und ernährt. Somit stammen unsere Fleisch- und Wurstspezialitäten von glücklichen und zufriedenen Tieren.
Wir werden von einem Ferkelaufzuchtbetrieb in der Nähe von Ering/Inn mit Ferkel von ca. 30 kg beliefert um sie bei uns möglichst stress und krankheitsfrei einzugewöhnen.
Auf unserem Rottaler Vierseithof werden die Schweine mit hofeigener Futtermischung gefüttert.
Ihr Immunsystem wird mit effektiven Mikroorganismen und einer Kräutermischung gestärkt, um weitgehend auf Antibiotika verzichten zu können.
Um unseren Tieren den Transportstress zu ersparen, werden sie direkt bei uns auf dem Hof in unserem EU-Zertifizierten Betrieb geschlachtet.
Am nächsten Tag wird das Fleisch in unserer Metzgerei zerlegt und dann weiterverarbeitet.
Somit kann der gesamte Ablauf auf unserem Betrieb erfolgen, wir können Ihnen ein qualitativ hochwertiges, regionales Produkt bieten ohne es in fremde Hände zu geben.
Unsere Meister Junior- und Seniorchef sind dabei voll in ihrem Element und produzieren die leckeren Spezialitäten.
Des Weiteren bieten wir in unserem Hofladen zart abgehangenes Rindfleisch aus der Region.
Wer gerne Wildspezialitäten mag, dem können wir Reh aus der eigenen Jagd anbieten.
Unser Sortiment umfasst auch Nudeln, Konserven wie Essiggurken, Rote Beete, eingelegte Paprika und vieles mehr.
Wir bieten Ihnen in unserer Hofmetzgerei Spezialitäten wie Bauerngeräuchertes und über 50 weitere verschiedene Wurstspezialitäten aus eigener Produktion an.
Unser Partyservice liefert Ihnen gerne Buffets passend für Ihre Feierlichkeit sowie Grillfleisch für große und auch kleinere Festlichkeiten direkt zu Ihnen nach Hause.
Wir bereiten auch verschiedene warme Gerichte wie z. B. Braten , Schnitzel Wiener Art, sowie Beilagen aller Art und Salate.
Nicht nur für sich selbst sondern als Überraschung für daheim, kauft Rottaler Schmankerl ein!
Unser altbayerischer Bauernhof kann jederzeit von Ihnen besichtigt werden!
Besuchen Sie uns wir freuen uns auf Sie.